Als chinesische Bürgerkriegsflüchtlinge aus Kambodscha begannen die Familienmitglieder mit Tätigkeiten in der schweizer Gastronomie, um ihr neues Leben in der Schweiz zu finanzieren. Um über die Runden zu kommen, wurde mit dem Verkauf von hausgemachten Frühlingsrollen auf Jahrmärkten begonnen und die Familie entdeckte ihre Leidenschaft für die Gastfreundschaft. 1987 erfüllten sie sich ihren Traum und eröffneten das erste Suan Long in Zürich. In den folgenden Jahren folgten schnell weitere Standorte und Marken.
Wir arbeiten kontinuierlich an dem nächsten Kapitel. Suan Long ist ein Ort, an dem wir Kunden mit Freunden zusammenbringen wollen, um in einer einladenden Umgebung die Speisen und Getränke zu teilen, die sie lieben.
Wir hatten das Privileg, Generationen von Kunden zu bedienen und die Herzen vieler Menschen zu gewinnen, und wir freuen uns darauf, dies auch in Zukunft zu tun.
Jeder Gast und jeder Mitarbeiter ist Teil der Suan Long-Familie. Jeder sollte darf sich selbst sein unabhängig von Herkunft, Geschlecht, Alter, Religion und Identität.
Tisch reservieren