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Published: 01.02.2022

Ma Po Tofu

Der Ursprung des Mapo-Tofus geht auf das Jahr 1862 während der Qing-Dynastie (1644-1911) und auf ein Ehepaar namens Chen zurück. Sie betrieben das Chen Xingsheng Restaurant, ein kleines Lokal in der Nähe der Wanfu-Brücke im Norden Chengdus. Zutaten 450g mittelfester Tofu (falls nicht verfügbar, nehmen Sie festen Tofu) 1 Teelöffel Sichuan-Pfefferkörner 3 Esslöffel Rapsöl 170g

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Published: 01.02.2022

Pho Bo

Pho Bo ist ein beliebtes Gericht in Vietnam, das in Haushalten, an Strassenständen und in Restaurants im ganzen Land serviert wird. Die Bewohner der Stadt Nam Định waren die ersten, die die traditionelle vietnamesische Pho kreierten. Es gilt als das Nationalgericht Vietnams. Zutaten ½ Pfund dünne Reisnudeln (als „Vermicelli“ oder „Reisstäbchen“ bezeichnet) 8 Tassen reichhaltige

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Published: 01.02.2022

Scharfe Shanghai Aubergine

Auberginen sind voll mit Nährstoffen, vor allem die leuchtend violette Schale, die reich an Anthocyanen ist. Sie sind eine hochwertige Quelle von Antioxidantien und Mangan – eine Tasse Auberginen kann 6 bis 10 Prozent des täglichen Manganbedarfs decken. Auberginen sind das ganze Jahr über erhältlich, aber im Spätsommer sind sie am besten und frischesten und

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Published: 01.02.2022

Szechuan Suppe

Chinesische Küchenhistoriker behaupten, dass die Szechuan-Suppe von der armen Bauernklasse erfunden wurde. In ganz China gibt es verschiedene regionale Rezepte für die scharf-saure Szechuan-Suppe. In der Region Sichuan heisst die scharf-saure Suppe Suan La Tang und wird in der Regel mit Hühner- und Schweinefleischbrühe zubereitet. Zutaten 1 Tasse – Tofu in dünne Streifen geschnitten 1/4

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